Козлы и змеи

Виктор Бобарико
"Мы змей пригрели на груди!"-
Мужчины восклицают,
Что ожидает впереди,
Весь ужас представляют!

"Шли замуж вроде по любви,
Пьянённые стихами!"-
Вздыхают дамы, се ля ви,
Мужчин зовя козлами!

Хотели сами, что махать
Руками после драки?
Приходит время выбирать,
Людьми жить
         или как собаки?

Пусть будет лучше мир в семье,
Любовь весь век пылает!
Родится счастье на Земле,
О чём Поэт мечтает !!!