Гимн ЭГО

Станислав Кащенков
Люби себя до безрассудства,
Люби себя до тошноты.
Любить себя, это - искусство, -
Вершиною в котором - ты!

Пари в мечтах своих и грёзах
В отрыве от всего земного.
Будь молнией в небесных грозах,
Рукой будь правой Всеблагого.

Любовь слепа, и потому
Люби себя любовью зрячей, -
Чтобы ни сердцу, ни уму.
И только так, и не иначе.

Пусть слёзы рядом, и рекой, -
Руки о помощи взывают, -
Любя себя храни покой,
И если даже презирают.

И если даже рухнет мир,
И растворится во вселенной,
Галактик от, до "чёрных дыр",
ЭГО - во всём, оно - нетленно.