С днем рождения Юлию

Иоанн Аид
С днем рождения Юлю.

Сегодня тебе восемнадцать,
Вот ты стала немного взрослей.
И не стоит никому сомневаться,
Что ты стала намного мудрей.

И пускай пожелания будут  стандартны,
Уж я не новатор, за это прости.
Пусть идеи твои будут всегда уникальны.
Счастья, здоровья и красоты.

Хотя о чем это я говорю?!
Ты и так красота неземная.
И на месте стоя я в тот час же сгорю,
Если в строках моих есть хоть капля обмана.

Желаю тебе чтоб все было как хочешь,
Кучу хороших и верных друзей.
Что бы сумела то что не можешь,
И миллиарды прекраснейших дней.

Не знаю что можно еще пожелать,
Ведь жизнь непонятна как фурия.
Не стану искать то что еще можно сказать,
Так что с днем рождения Юлия...