Роман для Анны

Рыжый Поэт
Я напишу для тебя красивый роман
В нем я останусь с тобой
В нем я тебя ни кому не отдам
В нем будет не важно что было и что станет потом
Весь мир для нас двоих будет в нем

Жаль что эта книга не нашей жизни с тобой
Ошибки сделаны все не скажешь времени стой
Потеряно все ради каких-то веселий
Потерянно все под действием дымных зелий

И мы могли бы быть вместе твоё сердце открыто
Только во мне что то надломлено и что то разбито
Я снова уеду ты скажешь мне в след
Прощают же люди сотни ошибок
Я не отвечу тебя я простил
Простить себя не будет попыток

Я знаю когда-нибудь мы будем счастливы снова
Я сам по себе ты в объятьях другого
Но ни когда не забудем нашего чувства миг
Ведь все было по серьёзному в не времени и вне книг

Я напишу для тебя красивый роман
В нем я останусь с тобой
В нем я тебя ни кому не отдам
В нем будет не важно что было и что станет потом
Весь мир для нас двоих будет в нем