Я надену красивое платье

Хельга 18
Я надену красивое платье,
Улыбнусь на себя глядЯ.
Мне так не хватает для счастья
Увидеть рядом тебя.

Не вернуть ничего обратно нам,
Не увижу  больше тебя.
От тебя лишь одна фотография,
С которой глядишь на меня.

Возьму её в руки бережно,
Посмотрю уж в который раз.
Улыбнусь  тебе растерянно,
Не отрывая от снимка глаз.

Забудусь с тобой на мгновение,
Вспоминая твои черты.
Почему- то я так уверена,
Вспоминаешь меня где-то ты.

Я надену красивое платье
Одного вспоминая тебя.
И хочу услышать знакомые,
Такие родные слова:
Ты красивая у меня !
1995