Рождение стиха

Молнияра
   Награмаждённый  хаусом видений
неясных образов , мелькавших в голове;
стал обрисовываться  некий гений, о чём
хочу поведать я тебе...

    Надуманные мысли или Сверху, вдруг
завладели памятью моей и я дерзаю осознать
их толком, но не хочу держать это в себе.

    Мой друг сейчас- заветная тетрадь.
    Я ей одной вверяю мысли вслух:
о самом сокровенном для меня :
родных моих сомною нет пока.., кому бы
рада я отдать с утра - сердечный свой
привет.

    Но эти мысли, что порою гложут, и
прорываются ко мне исподтишка, своей
любовью я их успокою, к своим родным,
о ком болит душа.

    Душа моя тоскует и ликует не только,
лишь, за тех, кто сердцу мил, о Родине моей-
такая же забота: как ей подняться бы с колен...

  ..ОТЧИЗНУ я люблю не странною любовью,

Конкретно всё рассудком сознаю, и СЛАВУ,

Купленную кровью - напрасной жертвой я не признаю !

    Над территорией моей родной России
витает призрак  просыпающих Идей, чтоб  воплотиться
множеством усилий в делах своих сынов и дочерей.

    Труд Созидательный придёт на радость людям.
    В стране моей наступят времена:
порядок в доме и достаток в нём-при жизни есть награда,

    И СОВЕСТЬ- торжествует навсегда !


 2007 г. С-Петербург.