Лист

Ангелина Надеина
К ногам сегодня лист упал,
В душе забилось сердце громко.
Мне показалось ты искал
Любовь мою по миру долго.

Ты думал я тебя не жду ,
Что не скучаю вечерами,
А я давно уже не сплю
И думаю лишь о тебе ночами.

Нам суждено с тобой столкнуться
В начале сильного дождя
И наши души прикоснуться,
Как две свечи у алтаря