8 марта

Хельга 18
Проснувшись утром рано я,
Вдруг вспомню ,сегодня день -
                8 марта.
Но не обнимешь ты меня
И не подаришь мне подарка.

И боль такая на душе,
Что хочется забыть о многом.
Но не могу я сил найти в себе,
Которые даны мне были Богом.

Быть может,кто-то уж другой,
Вдруг  вспомнит обо мне, поздравит.
Обнимет ласковой рукой
И боль в душе на миг растает.
1995