***

Ангелина Надеина
Простите мне мою игривость
И бесполезную хвалу.
Простите мне мою ленивость
И в сердце вечную тоску.
Простите мне мой звонкий смех
Я знаю
Он достал здесь всех.
Простите мне мои стихи,
Что не о вас пишу в ночи.
Простите мне мой не покой,
Я жить хочу не как отстой.
Простите мне, что не прощаю
Вам ваши злые кружки чая.
Простите мне, что никогда,
Не загорюсь я как звезда.
А можете и не прощать,
Ведь я сама смогла завоевать
Свою судьбу
Годов за пять,
Что б ваши души век прощать.