Осень

Ангелина Надеина
Здравствуй, осень золотая!
Век ждала я твой богрец.
Надеваешь ты наряды,
Как невеста под венец.
Плачешь горькими слезами,
Словно бросили тебя,
Утром прячешься в тумане
Горький блеск себе даря...
Не покинь меня златая,
Дай сначала всё начать
И тебе дождливым утром
Всю любовь свою отдать !