Guf умер

Дзянь Го
Защемило, да так, что аж скулы сводит
И мята в кальяне по вкусу – зеленка 
Красота непредвиденно не проходит
Непредвиденно кончится пленка

И неслыханны сотни неправедных дел
Поэтически доброкачественно только злое
Я духовно и творчески похудел
Иногда мне приятно такое

Голова в облаках, пока песня не кончится
На небе пляшут холодки и высыпают искры
Ее зрачки два черных солнца, и мне хочется
Чего-то медленного, или чего-то быстрого

Звук качает, звук успокаивает
Звук вращает землю и кружит голову

Не сейчас, не сегодня,
меня все устраивает

Лишь бы табак был не ментоловый