Одиночество

Василий Малеин
Всё в душе у меня поменякось,
Оказалось лишь дымкой семья...
И рассеялась в миг,как по ветру,
А за ними ушли и друзья.

Чуть опасность нависла над мною,
Как я сразу же стал одинок!
Зато буду научен судьбою:
С кем попало не сяду за стол!

Вы поймите,мои дорогие,
То,что было,уже не вернешь.
И запомните дни непростые,
Когда я попросил вас помочь!

Не желаю,чтоб вам возвращалось
То,как вы поступили со мной...
Но возможно,что жизнь в одночасье
Повернется и к вам же спиной!