Московская осень. Совм-но с Сергушиным Сергеем

Алена Анкудинова
А московская осень на город опустится нежно,
То заплачет дождями, то лёгким пробьётся лучом,
И соседская кошка, янтарные бусины смежив,
Будет долго следить за ушедшим неверным теплом.

Разве так не бывает? - среди непогоды суровой
Островками  плывут безмятежности редкие дни,
Что всегда согревают - и мы возрождаемся снова
Для Надежды и Веры. Для светлой и чистой Любви...

А московская  осень так любит своих изначально -
Разметает ли ветер по узким тропинкам листву
Или шепчет опять бесконечные тайные тайны -
Мы поверим любому её золотому листку...

Лишь московская осень...


...
Посвящается  Каринэ  Абаджян  и Сергею Сергушину.
Спасибо Сергею Сергушину за стихотворение - ответ.
http://www.stihi.ru/2017/10/14/4852