песенка весёлого гота

Динислам Алтынгузин
Иду в чёрном,
Улыбаясь задорно,
Я - самый весёлый гот,
Поэт, гуляка и обормот.
Весь в чёрном,
Мне быть серым - позорно,
В цвет белый - тож не с руки -
В белом нет тоски.
Живу, играючи,
Хожу, припеваючи,
Пишу некрологи- мантры,
Не верю ни хиромантам,
Ни речам с высоких трибун -
У меня есть свой ум.
Я - гот,
Но лирик и рифмоплет,
Закончу словами рассказ:
Я - живее многих из вас.