Как хочется в птицу мне превратиться

Хельга 18
Как хочется в птицу мне превратиться
И улететь далеко , далеко....
С облачной мглой воедино слиться,
Мгновенно забыться и раствориться
На душе может станет легко.

Может быть с высоты небесного рая
Я найду такой уголок на земле
Где-бы судьба жестокая , злая
Не ходила в гости ко мне.

Отыскав уголок тишины и согласия,
Распрямив два крыла,
Я смогу жить легко и счастливо
Далеко от тревог и забот бытия.

И тогда в свободном полёте
Вкус жизни снова почувствую я.
Может в этом сказочном круговороте
Вновь обрету себя.....
2000год