Любовь нужно искать

Иоанн Аид
Любовь нужно искать.

Я бы сказал: "ты вернись",
Но нет никакого желания.
Лишь скажу отвернись,
Ведь жизнь сплошное  стродание.

И не  считайте меня писсимистом,
Просто надоело верить в сказки.
Решил быть я так сказать  реалистом,
Ведь давно уже пора  скинуть все маски.

Нет.. ничего не прошло,
Просто на сердце похолоднело.
И любить до потери мозгов,
Если искренним быть.. надоело.

Нет, не буду я злым или черствым,
Я все так же буду любить.
Но не буду в любви так сказать "грациозным",
Дальше спокойненько буду я жить.

Раньше от потери я "разрушался",
Ну когда жизнь потеребонит слегка.
Просто понял, что где бы ни оказался,
Что мое меня настигнет всегда.

А страдать и печалится  смысла не вижу,
Ведь поймите какой в этом прок.
Обижатся и злится, кричать "ненавижу",
Принимай все как жизни урок.

Ведь все не так уж и страшно,
Как это вначале может показаться.
Да в целом это и неважно,
Жизнь дальше будет продолжаться.

Конечно придется помучиться,
Ведь не так уж и просто забыть.
Но в итоге все точно получится,
Хотя верил что без нее не сможешь прожить.

Мы всегда все принимаем близко к сердцу,
Поэтому и забыть нам трудней.
И закрыв в свою комнату дверцу,
Мы страдаем в быту этих дней.

Любовь-это сумрак или туман,
Называй как хочешь это чувство.
От нее, не скрою есть  некий дурман,
Ведь Любовь это все же искусство.

И много слышим чудных фраз,
Но поймите сердце не может разбиться.
Оно пострадать может только лишь раз,
Просто напросто остановиться.

И Хотя это все же немного наивно,
Но хватит из-за любви себя таскать.
Понимаю что не всегда это чувство взаимно,
Но любовь всё же есть.. Ее просто. Нужно. Искать..