Стисну я зубы. Ни слова упрека

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой



Стисну я зубы. Ни слова упрека.
Дождь по стеклу тянет змейки косые.
Мне сиротливо и так одиноко.
Господи праведный, дай же мне силы.

Знаю, депрессия - алчная баба -
волюшку стянет в тугой, крепкий узел.
Хочется быть беззащитной и слабой,
спрятавшись в мир хрупких нег и иллюзий.

Нервы ни к черту. Бессонниц симптомы.
Я на нуле. Я почти на пределе.
Плакальщик-дождь монолог монотонный
грустно затянет опять на неделю.

Из цикла Раннее.