Я хочу

Иоанн Аид
Я хочу..

Тебе хочу сказать "Привет!",
И посмотреть твою улыбку.
А чтоб взаимным был ответ,
Я повторю свою попытку.

Потом спросить "А как дела?!",
И что бы искренний ответ..
"Скучаю по тебе с утра",
На ушко прошепчя  секрет.

Потом хочу тебя обънять,
А поцелуй наш...просто сказка.
И на руках тебя таскать,
Когда ты рядом в сердце тряска.

Что бы гуляли мы за руку,
Не отрывая даже взгляд.
Запомню навсегда эту прогулку,
Твои голубые глаза к себе манят.

Хочу в них вечность отражатся,
Ведь перед моими только ты.
Я за тебя буду сражатся,
Ведь только ты моя святынь.

Чтоб я с тобою не прощался,
Чтоб вечно были мы в двоем.
С тобою вечность бы общался,
Утром, вечером, в обед и даже днем..