Город забытых снов

Арадрог
Этот город забытых снов,
Этот город ночного зла,
Под загадочный бой часов
Этот город тебя звал...

Переулки полны теней...
Перекрёстки во тьме молчат...
Этот город не видел дней...
Этот город наполнил яд...

Он не знает своих людей...
Он не помнит своих потерь...
Он рождён в глубине веков,
Этот город забытых снов...

Он плывёт по осколкам луж,
В королевстве кривых зеркал...
Этот город - ловец человеческих душ,
Вновь оживал...

Он не слушает жалких слов -
В этом городе нет добра...
Этот город забытых снов
Хочет душу твою забрать...

Ты когда-то его убил,
Он когда-то в борьбе пал...
Этот город тебя не забыл...
Этот город тебя узнал...

Он не хочет играть с тобой,
Он тебя завлекает в сеть...
Этот город зовёт тебя за собой,
Чтобы ночью с ним умереть...