Аватария 2

Олег Хахуля
                С познанием людей!
             никто уже с ним не дружил.

Одни смеялись, другие молча уходили...
Ни грамотным, его, умы умыли,о доброте миров забыли!

Набросков горьких,
Они его не замечали
Ты грешен был, они ему кричали.

Без денег мы себя не видим
Кричали Люди.
Несется алчный по миру успех.

А в Арктике Вода чиста.
И слышит мои строки.
Когда уж в месте с ней сольюсь
Покажем Вам  уроки....

И я несусь теперь в Волнах,
 разбит теперь ваш берег....