Золотая осень

Дина Гар
Ах, эта осень золотая
Меня пленила, не стыдясь
И я сама того не зная,
Вручила над собою власть!
.
Она играла как хотела
Передавая страсти цвет
И ярких красок не жалела
Звала меня встречать рассвет!
.
Она резвилась как дитя
Подарки с ветром раздавала
И золотом листвы хрустя
Мне бабье лето создавала!
.
А неба просинь для неё
Лучи от солнца отражала
Мы забавлялись все! Втроём!
И времени нам было мало