От осенних жёлтых листьев...

Наталья Белинская
От осенних жёлтых листьев стали дни светлей,
Осень нас с тобой манила прогуляться с ней,
Солнце щурило глаза нам проблеском в листве,
О любви своей шептали листья в  сентябре,

Губы алые дарили ласково тепло,
Сладкой негой в поцелуе нежилось оно,
Поднимая листья в воздух, позабыв про всех,
Слушали в круженьи шелест, словно тихий смех,

Это осень обернулась в жёлтые листы,
И объятья жёлтых листьев были так чисты,
По лучам легко скользила, счастье озарив,
В позолоте жёлтых листьев солнце отразив,

Покрывалом устилала землю в тишине
И сидели беззаботно мы спиной к спине,
Всюду тихое шуршанье сброшенной листвы
Увлекало словно в сказку, в детство и в мечты...