печаль

Маша Верилова
Не обращай внимания на мои печали
Я просто так тебе о них теперь пишу
Когда мы были рядом, мы вдь не молчали
Я как бы выслушать меня сейчас прошу

Здесь содержательных людей безумно мало
Делиться не кем, если не нальёшь вина
И от тоски и одиночества устала,
А если выпьешь подождёшь хотя бы сна

Здесь все завидуют, когда я даже плачу,
Взирая жадно на меня со стороны
И для тебя мои проблемы мало значат,
Но я-то в курсе, что поймёшь меня лишь ты..