Осень

Анастасия Димидова 2
Дымок с трубы тихонько тает .
Дождём намокло все вокруг
И пенье птичек затехат
Осенний блюз стучит в окно

Порой нам кажется так скучно
Осенний мрак печалит всех
Но звонкий звук стуча по крыше
Он наиграл осенний блюз