Посмотрю я в оченьки, своей милой доченьки

Рафаиль Уразаев
Посмотрю я в оченьки своей милой доченьки -
Обниму родимую, и к себе прижму.
Поцелую в щеченьки, волосы поглажу ей
И тихонько зА ухо, нежно ущипну!

Припев:
Миленькая ласточка,
Ты моё сокровище!
Маленькое солнышко,
Ты капелька росы!
Ты резвишься, бесишься,
Ты юлою вертишься,
Ты со мной играешься
И дёргаешь усы.

Ты гулишь- калякаешь,
В пляс идёшь под музыку!
По кравати ползаешь -
И мамку достаешь!
И к груди ручонками,
Постоянно тянешься -
И молоком насытившись,
С ней рядышком уснёшь.

Припев:
Миленькая ласточка,
Ты моё сокровище!
Маленькое солнышко,
Ты капелька росы!
Ты резвишься, бесишься,
Ты юлою вертишься,
Ты со мной играешься
И дёргаешь усы.