Поздравительная заводу

Игорь Геннадьевич Журавлев
Есть в стране большая свора -
Тысячи голодных ртов
Да бригады хлеб-завода,
О которых пару слов:

Нашей третьею бригадой,
Поздравляем всех и вся
Пусть гордится нашей булкой
Богатейшая земля!

Пусть все знают, что такое
Вкусных хлеб из наших рук.
Чтоб слышать не простые
Благодарности подруг…

С новым годом поздравляем
С этим праздником, и мы
Для бригады каждой скажем
Как они всем нам нужны:

Первая бригада наша
Нам опорою нужна
Ну-ка! где же вы ребята?!
Крикнем им смелей «УРА!»

И второй мы тоже рады
Тоже крикнем «МОЛОДЦЫ!»
Так держать! Вперёд бригада!
Вами мы всегда горды!

Эй! четвёртая бригада,
Уваженье и почёт!
Широка всегда дорога
Смело двигайтесь вперёд!

А чтоб слаженней работал
Весь рабочий коллектив
Нам поможет лишь зарплата
Повышенье - вот мотив!

В завершение, ребята,
Всем-всем-всем скажу слова:
Будьте счастливы в работе
И везде, всегда-всегда…

2011-2012г