Ну вот и всё - погасли свечи

Игорь Геннадьевич Журавлев
Ну вот и всё - погасли свечи.
Мне больше некуда идти.
Не будет больше с вами встречи
И вашей ангельской души...

Налью себе бокал вина
Ведь не забыть мне того взгляда,
Который радостный всегда
Был больше, чем моя награда…

Да… были встречи… много встреч!
Я помню многое узнали...
Коснуться мне бы ваших плеч,
Но вы от этого устали.

Сейчас забыть…да не могу -
Я помню всё без исключенья,
Не ровно я к …тебе… дышу,
От пустоты мне нет спасенья,

Так пусто что охота выть!
Что не скребутся даже кошки...
НУ надо…надо всё забыть,
Иль договорится вновь о встрече.

2012 г.