Всё суета...

Хельга 18
Всё суета сует,
А жизнь проходит.
От чёрной полосы спасения нет,
А белая всё не приходит.

А заглянуть в те, прошлые года,
Вся жизнь тельняшка...
Вот только белая полоска чуть
                видна
И на душе так тяжко.

Что будет впереди ?
Известно только Богу,
Но буду я вперёд идти
Искать свою дорогу.