Международный День без бюстгальтера

Марков Геннадий
                13 октября - Международный День без бюстгальтера.

-Разреши, родная, этот праздник
От души с тобою разделить!
Не пугайся: я ведь не проказник,
Не дотронусь пальчиком до "тить".
Запиши меня в оруженосцы:
Я умею трепетно хранить
Все секреты, вещи и червонцы,
А в морали крепок, как гранит.
Твой бюстгальтер будет, словно в сейфе,
Скрыт в моем кармане пиджака.
Поклянусь: не сделаю с ним "селфи",
Потому что - против бардака.
Вещь твоя десятого размера
Разожжёт заветные мечты:
Я хочу панамку пионера
Из такой роскошной красоты.
Мне поверь: пробьет лишь только полночь,
Возвращу всё в целости тебе,
А потом зови весь мир на помощь:
Я настроен только на "любэ".
Почему ругаешь этот праздник?
Ведь его придумали для нас?
"Подпишусь" всегда я, как участник,
Но твое решенье, - как приказ.
Хорошо! Не празднуем, согласен...
Твой отказ с восторгом восприму,
Если ночь пройдет в отличном джазе,
И бюстгальтер я с тебя сниму...