Ты стильная штучка

Сергей Оконечников
 Ты стильная штучка,
С душой коварной.
В голове твоей
Различные планы.
Мужчин завлекаешь,
Ловя в свои сети.
И нет ничего для тебя,
Святого на свете.
Идёшь ты по жизни,
Гордо и смело.
Сердца разбиваешь Ты,
Так умело.
Кто посмотрел в твои,
Красивые глазки,
Не устоять ему от
соблазна.
Ты стильная штучка,
С душой коварной.
Играешь в игры ты,
Так азартно.
Мужчинами крутишь,
Как кошка мышкой.
Своё получаешь,
И навсегда забываешь.