Про духи

Майк Будин
Чиж и Ко

А не спеть ли мне песню про духи
И какой-то еще дерибас,
Все ходить с ней "ха-ха" да "хи-хи",
И всю жизнь убирать унитаз

В моей песне не будет силы огня
И других никаких тоже сил
Мое солнце мне скажет "Это фигня!
Лучше б деньги домой приносил"

И я стану сверхновый суперпустой
Даже нет огурцов на салат
Разревевшись ты скажешь: "Ну отстой",
И уедешь домой в Волгоград

Напишу-ка я песню про духи,
Хоть и слышу о них в первый раз,
Пропою там "ха-ха" и "хи-хи",
И пойду убирать унитаз