Земная звезда

Николай Витальевич Кузнецов
Земная звезда

Холодных звёзд искристый рой
Нам светит по ночам...
А на земле звезду, порой,
Никто не замечал?

Лучисто светится она
Не в небесах, а здесь.
Ни днём, ни ночью не видна,
Но знаю, точно есть!

Она незрима, говорят,
Однако, всё равно,
Земной звезды весёлый взгляд
Глядит в твоё окно!