Звонок

Александр Жарский
Я звоню и звоню без ответа
опоясывают грудь боли
Я тебя ни к чему не неволил
наложив на мечту ветто

Подарив не мечту--шалость
лишь от страха меня обидеть
обретя не любовь----жалость
и себя и меня ненавидеть

Злости час вот венец творенья
память пусть о былом забудет
будто радуги лик весенний
никуда не уйдёт а будет

Горячить воспалённый разум
погрузив бытиё в грёзы
как весенний цветок мимозы
про Китов и Селёдок фразы

И пусть боли уйдут с годами
никогда ничего не забуду