Всё может быть...

Светлана Веркина
Всё может быть - я снова жду какой-то встречи
И ожиданием немыслимым томлюсь,
А может быть зажгу с надеждой снова свечи:
В воспоминания с любовью погружусь...

Я пребываю в этом вечном напряжении,
Настроен слух мой на Космический Эфир
И стали нервы точно струны в натяжении
Соединёнными с Потоком Звёздных Лир!


                12 октября 2017 года.

фото из инета: