Душа иль тело?

Алексей Разарёнов
Что красивей ,душа иль тело?
Однажды сам себя спросил.
А жизнь так быстро пролетела
Кого же больше я любил?

Ведь тело -аленький цветочек,
Прохожих манит он к себе.
Душа вся собрана в комочек,
ОТвергнет иль прильнет к тебе.

Красу все ищут в красках тела-
Она исчезнет ,как роса.
Душа бы в душу залетела
И счастье в жизни принесла.