На осени краю

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Мы встретимся с тобой
на осени краю,
где души босиком,
без тел и нараспашку.
Ты будешь сам собой,
я буду - как люблю -
с набитым рюкзаком
и в джинсах не в обтяжку.

За столько много лет
на несколько минут
под призрачной стеной
небесного вокзала
последнее привет
придушит, как хомут,
как будто ты живой
и я не умирала.

Ты весел, как всегда,
а я опять - в стихах.
Тебе уже пол ста,
и мне - не восемнадцать...
Как жаль что мы тогда
расстались впопыхах
и встретились вот так -
чтоб до конца расстаться.