***

Олеся Летова
Zvezdy podnimayutsya vyshe
Svet uzhe ne svodit s uma
Esli ty menya ne uslyshish'
Znachit nastupila zima

Nebo zagrustiv naklonilos'
Sumerki ukutav v doma
Bol'she nichego ne sluchilos'
Prosto nastupila zima

V tot den' kogda ty mne prisnilsya
Ya vse pridumala sama
Na zemlyu tikho opustilas' zima, zima
Ya dlya tebya ne pogasila
Svet v odinokom okne
Kak zhal' chto eto vse prisnilos' mne

V sny moi luna okunulas'
Veter prevratila v tuman
Esli ya k tebe ne vernulas'
Znachit nastupila zima

Mozhet pomeshali mne teni
Mozhet predrassvetnyy obman
Pomnish' my s toboyu khoteli
Chtoby nastupila zima

V tot den' kogda ty mne prisnilsya
Ya vse pridumala sama
Na zemlyu tikho opustilas' zima, zima
Ya dlya tebya ne pogasila
Svet v odinokom okne
Kak zhal' chto eto vse prisnilos' mne

Golos tikhiy tainstvennyy gde ty
Milyy edinstvennyy son moy
V'yuga beloyu snezhnoyu stanu
Samoyu nezhnoyu son moy

V tot den' kogda ty mne prisnilsya
Ya vse pridumala sama
Na zemlyu tikho opustilas' zima, zima
Ya dlya tebya ne pogasila
Svet v odinokom okne
Kak zhal' chto eto vse prisnilos' mn