Странная погода 01. 04. 2015

Олег Вишневецкий
Странная погода
На дворе апрель
Закружила вьюга,
А надо бы капель.

Вновь покрыта белой
Скатертью земля.
Пошутить с весною
Вздумала зима.

Пошумев ветрами
Погудев в трубе
Улеглась на поле
Плача о судьбе.