Памяти папы

Лена Брянцева
               
Осень снова в стекле отразилась
Золотисто-багряным огнем.
Им душа обожглась и укрылась
Укоризны печальным плащом.

Осень дерзко окно распахнула
Вольным ветром, холодным дождем.
Будто память мою всколыхнула,
Чтоб я снова молилась о нем.

Осень золотом четко вписала
В книгу Вечности имя его,
Болью сердце мое изорвала,
Не исправить теперь ничего.

Не прощу, не смирюсь глуповато,
И в бреду не забуду о нем!
Это осень во всем виновата
С ее желтым, багряным огнем.