Прежде посмей

Инга Бахарева
Ждать и надеяться, можно всегда.
То, что расстались, - беда, лебеда...
Тело забыл, - то прекрасный симптом.
Вдвоём и отыщете, только потом....
Прежде посмей, обними, захвати...
Скажет она, коли  вам по-пути.