Сонет 1835 Продажная зрада

Аллан Гурченко
                “Коммунизм для России – проект жидомасонов,
                посредством которого они страстно желали
                свергнуть в данной стране монархию”
                (Концепция согласно «Революции под рентгеном»)

Смотреть на это философски
откАзывается мой ум.
Быть, как они – плебеем в доску?!
О заднице своей холопской
дрожать под «щенэвмэрлый» шум?

Отечество моё продали:
под перестроечный разлом,
средь пущи Беловежской дали,
в ГэКаЧеПэешный дурдом;

«та й з пэршых нэзалэжных рокив
Витчызну зрадылы мою;
и помэранчэва морока
й майдан запэклый»…
                О, Эпоха!..

Вернись в монархию Российскую!.. К Царю.
                12.10.17.