Лагерь

Петр Плонин
Не ищите на карте наш лагерь:
Две палатки, над ними тент,
Его нет на казенной бумаге,
В перекрестьях дорожных лент.
На крутом побережье Ёлнати,
Среди сосен, как есть, вековых,
Наш костер не гаснет до полночи,
Под  вокально-гитарный порыв.
Просветленные звезды осенью,
И на западе туч гряда,
Ряд березок с желтыми косами,
Отразила ночная вода….
Не ищите наш лагерь на карте,
Яндекс в карты внести не смог….
Бабье лето чарует на старте,
Счастье пьем мы с ладоней дорог.
13.10.2017.