Следы

Маша Верилова
Попыталась быть многим,
Но осталась собой
И увидев дороги
Прощаюсь с байдой,
Где реальность опорой
Была для мечты
И в тупик очень скоро
упирались следы

Там в слезах и со смехом
На запад смотря
Тихо ноешь, что ты
Пропадаешь зазря,
И тебе нужен воздух,
А выходят стихи
И поёшь для несносных,
В кровь сжав кулаки

Я пыталась исчезнуть-
Не смогла быть одна
Растворялась в толпе,
Но бросалась в глаза
И опять начиналась
Вся та копошня,
Где идеи Вселенной-
Лишь секс да еда