Любовь- это ваш Айболит

Яя Рыжая
Когда потеряны цели,
На помощь не хочется звать,
И сколько соли вы съели,
Уже совершенно плевать,

Когда не светятся звезды,
Не вносит мечтания день,
Спастись пока что не поздно,
Но как-то, до колики, лень,

Когда семья - не обитель,
И все раздражает и злит-
Не стройте стены! Любите!
Любовь- это ваш Айболит.