Хочу любить

Хельга 18
Хочу любить , хочу ласкать,
Хочу единственной твоею стать.
Хочу прижать тебя к себе,
Хочу я целовать тебя, хотя б во сне.
Хочу смотреть я на тебя,
Хочу любить тебя всегда.
Хочу проснувшись от огня
Смотреть в любимые глаза.
Хочу я чувствовать тебя в себе
И испытать блаженство на земле.
Я так хочу, хочу тебя,
А ты не смотришь на меня.
Быть может я лишь влюблена,
Но не могу забыть тебя.
Быть может Богом мне дано
Любить ещё , ещё , ещё...
Но не хочу мечтами жить,
Хочу любить , тебя любить...