Каприз

Анатолий Косарев
Женский Каприз геморрой для Бюджета!
До зарплаты неделя, хотелось не это(((

С супругой любимой пойти на хоккей.
Там повстречав своих лучших друзей,
В бар после матча толпой завалиться
И до беспамятства чётко напиться…
А так как супруга в баре со мной,
Нетрезвое тело доставят домой)))

Сбыться тем планам, увы, не дано.
Сидим в ресторане, еда да вино…
С женой и подругой, что вчера развелась,
Под жалкие всхлипы, дегустируя джаз…