А можно ли услышать тишину..

Ангелина Влас
А можно ли услышать тишину,
Когда вокруг кричат без перебоя,
Почувствовать всю нежность, глубину,
От столь необходимой хоть  минутки ,но покоя!!!!
Пусть сильный ветер другом  стал,
Ему   могу лишь доверять    свои секреты!
 Ведь  голова  словно огромный  шар,
От окружающих  и их  порой ненужные советы!
И бьет в лицо  осенний дождь холодный,
Вновь заставляя сделать снова  шаг!
И быстро двигаться как волк голодный,
Чтоб победить в душе оживший мрак!!!
Автор Власова Светлана