Питер - 2

Саша Кулёма
Питер, ты мне душою родной,
Сроднились мы раньше века,
Предков моих встретил судьбой,
Проложив путь моего сердца,

Не могу я забыть как любовь,
Вычеркнуть, к тебе всё тянет,
Может встретимся мы вновь,
Не разведут нас мосты судеб,

Друг от друга сейчас далеко,
Для нас это ничего не значит,
Какая-то часть сердца моего
Знай всегда тебе принадлежит,

Я приеду, приплыву, прилечу,
А ты меня как всегда встретишь,
Я узнаю тебя по знакомому лицу,
Тебя в мире ни с кем не спутаешь,

Мы присядем как в детстве моём
На скамейке в саду в любою погоду,
Посидим, подумаем, помолчим,
Нам не надо говорить друг другу.