Русский - наш Родной Язык!

Светлана Веркина 2
Русский - наш Родной Язык,
Он Прекрасен и Велик!
Ты пройди весь белый свет-
Лучше Русского там нет!

Русский, значит Добрый!
Русский, значит Верный!
Русский, значит Модный!
Русский, значит Первый!

Русский, значит Мощный!
Русский, значит Славный!
Русский, значит Точный!
Русский, значит Главный!


                12 октября 2017 года.

фото из инета: