Ищи родных

Эръзя
Странность людей, к Вам идущих с открытой душой
Не может быть понята теми, кто жаждет владеть
Кто жаждет чужой... распоряжаться судьбой
Решает без совести, кто должен сейчас... умереть.
Свою совесть прикрыв рассуждением о вере в добро
Бросает бездушно цитаты из книг и святого писания
Кого Бог сохранил, считает, что лишь повезло
И за Небо сам он готов... во благо дарить наказание.
Таких единицы, но они лезут вверх по другим
Ты видишь таких, каждый день... по телеэкранам
Опасайся таких, никогда он не станет родным
В его грязной душе, слишком много дурного обмана.
Странность людей, к Вам идущих с открытой душой
Поймет только тот, кто с душою шагает навстречу
Такой человек, тебе воистину станет родной
И если душа заболела, твою душу своею излечит.